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Ricette tradizionali rivisitate in chiave moderna

ANTIPASTI

Crostone di polenta con fonduta e speck d'oca affumicato

€ 12,00

Uovo cotto a bassa temperatura con spuma di pecorino e guanciale croccante

€ 12,00

Patata farcita all'uovo con guanciale tartufo e fonduta

€ 12,00

Tagliere di salumi e formaggi

€ 12,00

Prosciutto di Mangalitza

€18,00

PRIMI PIATTI

Fettuccine al tartufo nero

€ 15,00

Pappardelle alle ragù bianco con crema di cavolo nero con crumble di mandorle 

€ 15,00

Spaghetti cacio e pepe con croccante di guanciale

€ 15,00

Chicche di patate con radicchio e taleggio

€ 15,00

Ravioli di baccalà con crema di ceci al rosmarino

€ 15,00

SECONDI PIATTI

Guancia di vitello brasata al vino rosso su crema di patate e topinambur al profumo di liquirizia

€16,00

Stinco di prosciutto al forno 

€ 16,00

Pancia di maialino a bassa temperatura con purè di mele e riduzione di vino rosso

€ 16,00

Filetto di manzo al tartufo nero

€ 24,00

Costata di scottona alla griglia 

€ 20,00

Filetto di alla griglia

€ 20,00

CONTORNI

Verdure di stagione

€ 6,00

Gran piatto di verdure grigliate

€ 8,00

DOLCI

€ 6,00

Servizio 

€ 2,00

Acqua minerale 

€ 1,50

Acqua minerale Filette

€ 3,00

Bibite piccole

€ 2,00