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Ricette tradizionali rivisitate in chiave moderna

ANTIPASTI

Tagliere di salumi pregiati e formaggi locali

€ 16,00

Prosciutto di Mangalitza allevato allo stato brado alto lazio

€ 16,00

Uovo morbido alla carbonara con spuma di pecorino e guanciale croccante

€ 10,00

Battuta di fassona con cavolo viola marinato all'arancio

€12,00

Burrata con puntarelle al pesto di acciuga 

€ 10,00

Crostone di polenta con speck d'oca affumicato su letto di fonduta

€ 12,00

Carciofo alla giudia su crema di patate e brandade di baccalà

€  12,00

PRIMI PIATTI

Chicche di patate con radicchio brasato al vino rosso e taleggio

€ 13,00

Spaghetti cacio e pepe con croccante di carciofi

€ 13,00

Fettuccine al tartufo nero con scaglie di reggiano

€ 1300

Pappardelle al ragù bianco di mangalitza con cavolo nero e zenzero

€ 13,00

Ravioli all'amatriciana con guanciale croccante e zest di cipolla rossa

€ 13,00


IL CUCINATO

Lombetto di coniglio al forno in fodera di guanciale

€ 16,00

Guancia di vitello brasata al barolo su crema di patate e topinambur al profumo di liquirizia

€16,00

Pancia di maialino da latte cotta a bassa temperatura con purè di mela e riduzione di vino rosso

€ 16,00

Filetto di manzo al pepe verde

€ 22,00

Controfiletto di agnello in crosta di erbe

€ 22,00

Galletto alla diavola

€ 14,00


LA GRIGLIA


Costine di maiale in salsa Bbq

€ 15,00

Tagliata all'aceto balsamico 
Sed ut perspiciatis unde omnis

€ 16,00

Tagliata al rosmarino

€ 16,00

Filetto alla griglia

€ 20,00

Tomahawk 1 kg
Sed ut perspiciatis unde omnis

€ 60,00