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Ricette tradizionali rivisitate in chiave moderna

ANTIPASTI

Sformato di melanzane in cestino di reggiano con pachino e bucce spettinate


€ 10,00

Tagliere di salumi pregiati e formaggi locali

€ 16,00

Prosciutto di Mangalitza allevato allo stato brado alto lazio


€ 16,00

Brurrata d'Andria con speck d'oca affumicato 

€ 10,00

Battuta di fassona su glassa di aceto balsamico, spuma di parmigiano e foglie di tartufo estivo

€ 12,00

Carciofo croccante con stracciatella e gamberi rossi di Sicilia


€ 16,00

Tartara di tonno su letto di patate con pesto al basilico e riduzione di peperone rosso

€ 16,00

Polpo alla piastra con crema di patate e paprica dolce

€ 16,00

PRIMI PIATTI

Tagliolini con asparagi e guanciale croccante

€ 15,00

Tortelloni ai carciofi su crema di patate 

€ 15,00

Fettuccine al tartufo nero estivo

€ 15,00

Spaghetti cacio e pepe con gamberi rossi marinati al lime

€ 15,00

Strozzapreti agli scampi con pesto di basilico

€ 15,00

Tagliolini al caviale con burro Occeli e erba cipollina

€ 15,00


SECONDI PIATTI


Lombetto di coniglio al forno in fodera di guanciale

€ 16,00

Guancia di vitello brasata al barolo su crema di patate e topinambur al profumo di liquirizia

€16,00

Pancia di maialino da latte cotta a bassa temperatura

€ 16,00

Filetto di manzo alla griglia

€ 20,00

Filetto di tonno in crosta di sesamo su glassa di aceto balsamico

€ 20,00

Spigola in crosta di pistacchi

€ 18,00

 Catalana di astice, scampi e gamberi,  l'etto

€ 8,00