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Ricette tradizionali rivisitate in chiave moderna

ANTIPASTI

Crostone di polenta con fonduta e speck di anatra affumicato

€ 12,00

Involtino di manzo marinato farcito di patate e tartufo nero

€ 10,00

Uovo morbido alla carbonara su spuma di pecorino e croccante di guanciale

€ 10,00

Sformato di melanzane
in crosta di reggiano, pachino e croccante di bucce spettinate

€ 10,00

Prosciutto di Mangalitza allevato allo stato brado

€ 16,00

Tagliere di salumi pregiati e formaggi locali

€ 16,00

PRIMI PIATTI

Spaghetti cacio e pepe con croccante di guanciale

€ 15,00

Gnocchetti a coda de soreca  con trippa di baccalà, pachino e olive di Gaeta

€ 15,00

Ravioli di patate e baccalà in crema di ceci al rosmarino

€  15,00

Fettuccine al tartufo nero invernale con scaglie di reggiano

€ 15,00

Chicche di patate  funghi porcini, provola affumicata e basilico

€ 15,00

Pappardelle con ragù bianco di cinghiale al profumo di arancia

€ 15,00

SECONDI PIATTI

Guancia di vitello brasata al barolo al profumo di liquirizia

€ 18,00

Coniglio in porchetta alle erbe selvatiche

€ 16,00

Controfiletto  di agnello in crosta di erbe con croccante di carciofo 

€ 22,00

Stinco di prosciutto al forno 

€ 16,00

Controfiletto di manzo argentino alla griglia

€ 20,00

Filetto di manzo nazionale alla griglia

€ 22,00

Filetto di manzo nazionale al pepe verde

€ 24,00