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Ricette tradizionali rivisitate in chiave moderna

ANTIPASTI

Involtino di fassona farcito con patate e tartufo con chips di formaggio


€ 10,00

Burrata d'Andria con speck d'oca affumicato

€ 10,00

Uovo morbido alla carbonara su spuma di pecorino e croccante di guanciale


€ 10,00

Tartara di gamberi rossi su letto di avocado, stracciatella e uova di salmone


€ 16,00

Tagliata di salmone selvaggio scozzese Loch Fyne 

con vinagrette mediterranea e grani di pepe rosa


€ 16,00

Carpaccio di baccalà con dressing al lampone e insalatina floreale


€ 16,00

PRIMI PIATTI

Spaghetti cacio e pepe con gamberi rossi marinati al limes


€ 15,00

Gnocchetti a coda de soreca  con trippa di baccalà, pachino e olive di Gaeta


€ 15,00

Tagliolini al burro Occelli e caviale

€ 25,00

Ravioli di patate e baccalà in crema di ceci al rosmarino


€  15,00

Ruote pazze Benedetto Cavalieri con asparagi e speck


€ 15,00


SECONDI PIATTI


Guancia di vitello brasata al barolo al profumo di liquirizia


€ 18,00

Coniglio in porchetta alle erbe selvatiche

€ 16,00

Controfiletto  di agnello in crosta di erbe con croccante di carciofo 


€ 22,00

Filetto di manzo nazionale alla griglia

€ 22,00

Baccalà in olio di cottura su crema di peperoni in agrodolce 


€ 20,00

Aragosta alla catalana con patate di Avezzano, olive di Gaeta, pomodorino camone, capperi di Pantelleria e cipolla di Tropea



€ 30,00

Filetto di spigola in crosta di pistacchi di Bronte

€ 20,00