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Ricette tradizionali rivisitate in chiave moderna

ANTIPASTI

Involtino di fassona farcito con patate e tartufo con chips di formaggio

Burrata d'Andria con speck d'oca affumicato

Tagliere di salumi pregiati e formaggi locali

Carpaccio di gamberi rossi con burrata caviale e asparagi

Tartara di gamberi rossi su letto di avocado, stracciatella e uova di salmone 

Tentacoli di polpo alla piastra con crema di porro e patate

Tartara di tonno su letto di patate con crema di peperone rosso

Carpaccio di baccalà con dressing al lampone e insalatina floreale

Crudo di ostriche scampi e gamberi viola

PRIMI PIATTI

Spaghetti cacio e pepe con gamberi rossi marinati al limes

Tonnarelli all'astice con pomodorini

Tagliolini al burro Beppino  Ocelli, erba cipollina e caviale

Calamarata con filetto di spigola e tartufo nero al profumo di basilico

Spaghetti cacio e pepe al croccante di guanciale

Fettuccine al tartufo nero estivo con scaglie di reggiano


SECONDI PIATTI


Guancia di vitello brasata al barolo al profumo di liquirizia

Coniglio in porchetta alle erbe selvatiche

Controfiletto  di agnello in crosta di erbe 

Filetto di manzo nazionale alla griglia

Cuore di baccalà in crosta di pane panko con crema di ceci al rosmarino

Gran piatto alla catalana di astice scampi e gamberi con patate di Avezzano, olive di Gaeta, pomodorino camone, capperi di Pantelleria e cipolla di Tropea l'etto

Filetto di spigola in crosta di pistacchi di Bronte

Filetto di tonno scottato, in crosta di sesamo