Menu Ristorante
Ricette tradizionali rivisitate in chiave moderna

ANTIPASTI

Tagliere di salumi  e formaggi locali

€ 12,00

Sformato di melanzane alla parmigiana in cestino di reggiano con bucce spettinate 

€12,00

Polpo alla griglia su crema di patate e paprica dolce

€ 15,00

Uovo cotto a bassa temperatura alla carbonara con spuma di pecorino e guanciale croccante

€ 10,00

Tartara di gamberi rossi marinati all'arancio su dadolata di avocado

€ 15,00

Tartara di tonno con bronoise di cetrioli e geleè di maracuja

€ 15,00

PRIMI PIATTI

Macarons di patate con burrata su crema di melanzane e pomodoro pachino

€ 15,00

Fettuccine al tartufo nero estivo con scaglie di reggiano

€ 15,00

Risotto alla crema di scampi

€ 15,00

Spaghetti cacio e pepe con crudo di gamberi marinati al lime

€ 15,00

Tagliolini al caviale con erba cipollina

€ 15,00

SECONDI PIATTI

Guancia di vitello brasata al vino rosso su crema di patate e topinambur al profumo di liquirizia

€15,00

Filetto di manzo al pepe verde

€ 22,00

Tomahawk 1 kg

€ 60,00

Filetto di spigola in crosta di pistacchi

€ 16,00

Catalana di astice scampi e gamber,i piatto per due persone

€ 80,00

Frittura gamberi e calamari
€ 15,00

CONTORNI

Verdure di stagione

€ 6,00

Gran piatto di verdure grigliate

€ 8,00

DOLCI

€ 6,00

Servizio 

€ 2,00

Acqua minerale 

€ 1,50

Acqua minerale Filette

€ 3,00

Bibite piccole

€ 2,00