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Ricette tradizionali rivisitate in chiave moderna

ANTIPASTI

Involtino di manzo marinato farcito con patate e tartufo con chips di formaggio


10

Sformato di melanzane in cestino di reggiano con pachino e bucce spettinate


10

Tagliere di salumi pregiati e formaggi locali

16

Prosciutto di Mangalitza allevato allo stato brado alto lazio


16

Battuta di fassona con spuma di parmigiano, dressing di aceto balsamico e tartufo nero


12

Uovo morbido alla carbonara con croccante di guanciale e spuma di pecorino


10

Insalata di porcini con rucola pachino e scaglie di reggiano


14

PRIMI PIATTI

Tagliolini ai porcini con provola affumicata al profumo di basilico


15

Fettuccine al tartufo nero 

15

Ravioli di patate e baccalà in crema di ceci al rosmarino

15

Spaghetti cacio e pepe con croccante di guanciale

15

Pappardelle al ragù bianco di cinghiale 

15

Tagliolini al doppio burro Occelli e parmigiano al tartufo bianco


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SECONDI PIATTI


Guancia di vitello brasata al barolo su crema di patate e topinambur al profumo di liquirizia

16

Filetto di manzo alla griglia

20

Controfiletto  di agnello in crosta di erbe con broccolo romano


22

Controfiletto di cervo ai frutti di bosco

22

Petto d'anatra a bassa temperatura con riduzione di aceto balsamico


16


Porcino saltato in padella

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