Menu Ristorante
Ricette tradizionali rivisitate in chiave moderna

ANTIPASTI

Tagliere di salumi  e formaggi locali

€ 12,00

Sformato di melanzane alla parmigiana in cestino di reggiano con bucce spettinate 

€12,00

Uovo cotto a bassa temperatura alla carbonara con spuma di pecorino e guanciale croccante

€ 10,00

Prosciutto di Mangalitza

€ 18,00

Insalata di porcini con scaglie di reggiano rucola e pachino

€ 12,00

Tartara di tonno su letto di patate con riduzione di peperone e basilico

€ 16,00

Polpo alla griglia su crema di patate e paprica dolce

€ 16,00

Carpaccio di gamberi con stracciatella asparagi e uova di salmone

€ 16,00

Carpaccio di ricciola marinata  con neve di lampone

€ 16,00

Carosello degustazione antipasti di mare

€ 35,00

PRIMI PIATTI

Macarons di patate con burrata su crema di melanzane e pomodoro pachino

€ 15,00

Fettuccine al tartufo nero estivo con scaglie di reggiano

€ 15,00

Risotto alla crema di scampi

€ 15,00

Ravioli farciti di scampi su vellutata di broccolo siciliano con scaglie di pecorino e lardo di Mangalitza 

€ 15,00

Spaghetti cacio e pepe con crudo di gamberi marinati al lime

€ 15,00

Tagliolini al caviale con erba cipollina

€ 25,00

SECONDI PIATTI

Guancia di vitello brasata al vino rosso su crema di patate e topinambur al profumo di liquirizia

€16,00

Stinco di prosciutto al forno 

€ 15,00

Filetto di manzo al tartufo

€ 22,00

Tomahawk 1 kg

€ 60,00

Filetto di spigola su vellutata di patata viola con involtino di verdure grigliate in pasta fillo

€ 20,00

Catalana di astice scampi e gamberi piatto per due persone

€ 80,00

Frittura gamberi e calamari
€ 16,00

Gamberi scottati sfumati al sambuco su crema di finocchio

€ 20,00

CONTORNI

Verdure di stagione

€ 6,00

Gran piatto di verdure grigliate

€ 8,00

DOLCI

€ 6,00

Servizio 

€ 2,00

Acqua minerale 

€ 1,50

Acqua minerale Filette

€ 3,00

Bibite piccole

€ 2,00