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Ricette tradizionali rivisitate in chiave moderna

ANTIPASTI

Tagliere di salumi pregiati e formaggi locali

€ 16,00

Prosciutto di Mangalitza allevato allo stato brado alto lazio

€ 16,00

Uovo morbido alla carbonara con spuma di pecorino e guanciale croccante

€ 10,00

Battuta di fassona con riduzione di aceto balsamico, spuma di parmigiano e tartufo nero 


€12,00

Sformato di melanzane in cestino di reggiano pachino e bucce spettinate


€ 10,00

Insalata di porcini con scaglie di reggiano rucola e pachino

€ 12,00

PRIMI PIATTI

Tagliolini con porcini provola affumicata e basilico

€ 12,00

Spaghetti cacio e pepe con croccante di guanciale

€ 12,00

Fettuccine al tartufo bianco con scaglie di reggiano

€ 25,00

Tagliatelle al cacao amaro con ragù di cinghiale speziate al ginepro

€ 12,00

Ravioli con ricotta di pecora fatti in casa al pomodoro e basilico

€ 12,00



SECONDI PIATTI


Lombetto di coniglio al forno in fodera di guanciale

€ 16,00

Guancia di vitello brasata al barolo su crema di patate e topinambur al profumo di liquirizia

€16,00

Pancia di maialino da latte cotta a bassa temperatura con purè di mela e riduzione di vino rosso

€ 16,00

Filetto di manzo alla griglia

€ 20,00

Controfiletto di agnello in crosta di erbe

€ 22,00

Cuberoll Argentino alla griglia

€ 18,00